Ночная песня

Андрей Ковецкий
Соловьи мне всю ночь,
Не давали уснуть,
Распевая свои серенады,
И в своей тишине,
Ночь прильнула на грудь,
И для счастья,
Нет лучше награды.

Ночь пришла,
Просто так,
Угостила вином,
У камина,
На корточки села,
И всю ночь,
До утра,
Целовала меня,
И тихонько,
Мне шёпотом пела.

Про любовь и тепло,
Про дожди за окном,
Про далёкие, синие дали,
И про то,
Что сейчас пропоют соловьи,
Про весну, что с тобой,
Мы так ждали.