ИГИЛ грозил Востоку игом

Владимир Неподкосов
ИГИЛ  грозил Востоку игом -
Сирийцев бедных истреблял,
Толпой народ бежал от лиха-
Европы Запад домом стал.

Стихийно люди  христиане
Срывались с мест своих родных,
Ждать помощи они устали
От СеШеА, увы, плохих.

Пришли российские солдаты -
Они сегодня помогли
Изгнать ИГИЛ, те супостаты -
В песчаной сгинули пыли.

Глядели из кустов вон «янки»
Российское кино войны,
Глаза моргали обезьяньи
Крича, что: Там «пахали» мыыы..

Америке мы показали,
Как нужно воевать с ИГИЛ,
Без бомбы атомной, ВИ – газов-
Без этого их след простыл.
…………………………………………….....
Россия принесла Победу-
То значит, будет мир в стране,
Вернуться беженцы, приедут
На землю предков - вновь к себе.