Искрят в Шампанском пузырьки

Александр Шапоренко
Мы ждем чудес, особо ночью,
И над камином сапожок.
И наша жажда долгосрочна,
Но не торопится снежок.
Свеча горит и воск растает,
Искрят в Шампанском пузырьки!
Ты знаешь, чуда не хватает,
Но тлеют в сердце угольки!




.`.