Мой дивный Рай!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «мой любимый урод» (Абрикосовый Рай)
               
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/3671



Летает вновь , колода карт
Мы карнавал встречаем ,
Весело с друзьями - рядом
Гагачет в тон и Дама треф ,

Cвет по принципу трех «К» ?
Kinder, K;che, Kirche-
Дети, кухня, церковь- запел,
И собирает фавориткой масти .

Гореет сердце , вновь пылает!
Бегут Луной декабрьские Иды
День славной Луперкалии у нас
И праздник журоокого Форнакса.

Cбежал он, с Фавном , с женского,
Стола, до мужиков дорвался- cво
Пусть хавает все- нежные.. напасти
У нас свобода, мой дивный Абри-Рай !

Лициния Валерьевна   15.12.2017 10:03   •