неЕстественный отбор

Мих Голосов
Когда-то,с пол-миллиона лет назад,когда люди уже были,а бараны и кошки ещё не знали людей и дружили с богомолом который старше их ещё на пару миллионов лет
и подсказавший им что понесут от оного немало бед решили  в будущем ему за это отомстить и вирусом его редчайшим наградить..и вот,тот человек кой вдруг баранины пожрёт ,в семьсот четвёртом поколеньи вдруг станет утром на колени и скажет:богомол!Вот я на истину набрёл,теперь я сам себя зарежу,зажарю,и покуда мясо свеже ,пусть жрут меня и насекомые и кошки..и Люди..и собаки понемножку..
собака эту притчу прочитала..чихнула..пёрднула..а есть не стала..


собака -друг


Богомол