рец. - Мы заботимся о том что быть может не случит

Эдуард Кукуй
Мы заботимся о том что быть может не случится
Станислав Прохоренко

Мы заботимся о том,
Что, быть может, не случится,
Как пролёт нежданной птицы,
Как дыхание потом,
Как строка, которой нет,
Как желание без встречи
И поправить это нечем
По прошествии всех лет…


Написать рецензию
.......................

Листал заглавья с пол-часа,
пока добрался до истоков!
Под сорок тысяч!!!
Чудеса,
жаль в Гиннес не попали строки...

А если книгами сей труд-
то отдыхать и Льву Толстому!

Читатели утонут тут-
без подразделов: на два тома!

С ул. и успехов!