Встреча

Таисья Аликина
Вошла Зима по-королевски:
Походкой гордой, величавой.
А через поле, перелески
Спешил Мороз к ней кучерявый.

Слились влюблённые в объятьях…
Кружились в танце нежно-жгучем.
Мерцали звёздочки на платье,
Любовь и страсть – тот самый случай.

Метели вьюжили и пели.
Звучала мило серенада.
Под звуки нежные летели
Снежинки… сёстры снегопада.
 
        15.12.2017
      Фото автора