За окном тишина...

Виктор Симоненко 2
За окном тишина
Все давно уже дома
Солнце село и ночь
Разжигает права
Мириадой теней
Что  так с детства знакомы
Сохраняя в словах
Души  памятных дней.
И в причудливость  игр
Вновь рождаются сказки
Где от ласки тепла
Детство наше таят
В  тепле рук матерей
Те влюблённые глазки
Что  всегда нас лелеют
Манят и хранят
         V/S
   15 декабря 2017 год
   Виктор  Симоненко