Шёпот сильнее, чем крик

Лариса Александрова-Дмитриева
Шёпот сильнее, чем крик,
Он проникает мгновенно
В чуткую душу и в вены,
С сердцем самим говорит...

Он может быть ветерком,
Песней, дождём, листопадом,
Эхом в ночи, снегопадом
И неразгаданным сном...