лишь губами

Павел Вихолайнен
Лишь губами коснись,
Моих глаз, моих щёк,
С моим светом простись,
Словно ты мотылёк,

Опалённый огнём, отдались,
Кто то крылья рассек,
И они порвались,
В жизнь несчастья навлёк.

На свой опыт теперь обопрись,
Он в душе твоей как холодок,
Сам живи и с судьбою борись,
Я ж как перст, что всегда одинок.