иллюзия

Марина Утлик
Иллюзия жизни , иллюзия мысли....
Я в капсулу времени заключена .
Придуманный мир , нереальные люди ,
Пустое пространство , чужая страна ...
Бегут , суетятся - то тризна , то праздник ....
Мелькают события , время летит .
Где ложь а где правда ? Где вымысел чистый ?
Кто сможет уверенно определить ?
Как сон , как мираж в оболочке телесной .
Иду по планете , листаю века....
Я - странник в пустыне придуманной жизни ,
Реальны лишь ветер , да облака .