Недовложения

Данелия007
При жизни прокурор Ильин
Реально выполнил заветную программу:
Построил дом хороший у реки.
Сыны-успешны,дочери-врачи.
Хотел деревья посадить-реликты,
Но подходящей не нашлось статьи...