Рождество. Кожухов Тима

Шкатулка Феи
Рождество!
В слове этом
простом
и рождение и божество -
всё пронизано
светом.

Но от того-то
злу нехорошо:
оно
гримасничает, скачет,
и попросту
пытается удрать!

И это значит,
что всегда-всегда
по силам
Слову
всех догнать!

14.12.2017
Тима К. 5 класс.