Разные вкусы

Гера Шторм
                Она любила мужчин, а он — женщин. Ф.Раневская



Они не сошлись. Слишком разные были их вкусы.
Она так любила мужчин... Он любил только женщин,
причём всех подряд: рыжих, белых, чернявых и русых.
Он был арт-директором студии для манекенщиц.

Она же терпеть не могла длинноногих красоток.
И волосы их шелковистые слишком бесили,
когда прицепившись к сидению в их "шестисотом",
блестели на солнце и распространяли бациллы,
которые, как ей казалось, её атакуют,
и жизни семейной вовсю угрожают, конечно.
А он же параметры каждой модели смакуя,
совсем не стесняясь при ней обсуждал, бессердечный!

Но, он психовал в час, когда она строила глазки
навстречу идущим мужчинам, и что было хуже,
дарила улыбки юнцам и давно седовласым.
Совсем не стесняясь законного, всё-таки, мужа!

Он нервно кривил свою рожу при виде такого.
Бросал её на произвол, убегал на работу...
Но ей, было в общем, плевать, ей вниманья мужского
хватало. Как, впрочем, ему от модельных красоток.

У них были разные вкусы и ценности в жизни.
Какое-то время они привыкали друг к другу,
поставив "любовь" охладиться на скользком карнизе
их многоэтажки. Та, спрыгнула вниз с перепугу,
услышав их крики, и скрылась от них в подворотнях.
Вообще-то они о ней даже не вспомнили позже.
Любовь оказалась их ветреной и мимолётной,
прошла стороной, их семью лишь слегка потревожив.

7.11.2017