Не до воздержаний - о трудностях поста

Александр Шутов 3
Не до воздержаний постного меню –
То, что есть, то ем,  то, что есть, то  пью.

Не великий князь, не достойный граф,
На земле живу я без средств и прав –

Вопреки всему!.. Только Милость Божья
Держит на плаву – нежно, осторожно.