Невольники Судьбы

Кривошеева Раиса
Судьба окинула нас взглядом.
И как бы выстроила в ряд.
Спросила-
Что ты еще можешь?
Куда идешь?
Вперед? Назад?

И видя своим острым оком.
Здесь не солгать и не сбежать.
И если все ты сделал-вроде?
Пора тебе и отдыхать?

А если у тебя еще дорога?
Которая так тяжела,слепа.
Тебя оставит она-не тронет.
Иди вперед-твоя Судьба.

Так и шагаем мы по кругу.
Невольники своей Судьбы.
И изменить,уйти с дороги.
Не сможем-надо круг пройти.
Мы все создания-ТВОИ!

И как бы в жизни не бывало?
Не может человек всю жизнь-
Без горя,трудностей печалей.
Не может в вечном счастье,
Как в РАЮ -он жить!