***

Вадим Незаметный
Спи королева, спи принцесса,
День будет долог, ночь - темна,
Петь будут двигатели вместе,
Баюкать будут облака

Нам завтра расстоянье мерить
Придется по сетям, пингом.
Но ноги, ноги будут верить,
Что можно добежать бегом.

Спокойно спи, под тенью лета,
За замка каменной стеной,
Нам вместе не встречать рассветы
От взрывов третьей мировой.