разума не дал

Виталий Гафаров
              ***
как же велика страна моя Россия -
необъятен всей территории размер!
и не обделил её Господь великой силой,
и богатством одарил - поди ка ты измерь,

и умом-то вроде не обидел - да вот беда:
как этим всем распорядиться разума не дал.

       15 декабря 2017г.Казань