На взлёт!!!

Сергей Скала
НА ВЗЛЁТ!!!

Бритвой рвану по венам... .
Смотри -- До краёв полна
Чернильница...моей кровью
СТАВЬ ТОЧКУ !!! -- пусть будет видна !!!

Опали с души оковы !!!
Из плена... в свободный полёт !!!
Крылья уже готовы!
Я их расправил снова....
Давайте команду "НА ВЗЛЁТ"!!!