По РА становить Себя К РА Мольным

Селеваръ
( от слова молва есть ! )

Правды исток надежно скрыв
Людям СВОбоду дали
Сбивая творческий порыв
Лукаво навязали
Из двух зол меньшее найти
На чувствах и желаниях
Сумели разделить  пути
И помогли в стараниях
Друг другу противостоять
Внушив что могут  споры
Суть истины найти понять
Так начались раздоры

А тут еще  Мидгард Земле
В космическом течении
Пришлось проплыть по темной мгле
И в этом приключении
Свет изменился частотой
Ослабла Мысли сила
Порушился в  Родах Устой
ТьМа образ исказила ...

Чтоб власть над Языком иметь
В нем БЕС сто лет сидит
Обрезав Буквицу на треть
Стал руССким АлФаВит

Жрецы ведут эксперимент
Земли порабощение
Деньги в нем главный инструмент
Страстей и разобщения
ДеньГа звучит красиво как
Жрецы тьмы это ведают
Светлым назвали грязный знак
И люди  слепо следуют

Там где невежество и страх
Там Правда  скрыта точно
Там мысль одна стоит в умах
Проблему решить срочно...
А из проблем жизнь состоит
Вернее ВЫживание
Проблему  хитрый паразит
Подсуетит  заранее

Повсюду ложь и чаромуть
Невежество в распятии
Что люди вешают на грудь
Неся боль и проклятие
Признав казнь Светлого Христа
Ее несут у сердца
Как может быть Душа чиста ?
С сознанием изуверца ...

Навь темная еще сильна
И только Знания Света
Дух укрепить смогут сполна
В чертогах Круголета

А нынче Велеса Чертог и его стража Волка
РА Свет на Землю шлет Сварог и Знания ни иголка
Их в стоге сена ни сокрыть  Свет ТьМы всегда сильнее
ИсКоне соТворцами быть для расичей важнее

Кончину чуют жрецы ТьМы
И все свои старания
Льют грязью в души и умы
Ища людей внимание

СМИ надо напрочь исключить !
ТВ ... Радио ... Прессу ...
Налоги перестать платить
И ради интереса
РФ гражданство поменять
СТАВ  ЧЕЛО ВЕЧЕ ВОЛЬНЫМ
Смысл на зеркало пинять
ПОРА СТАТЬ ВНОВЬ К РА МОЛЬНЫМ

http://youtu.be/K8Fg1RhCiIA - САВ Книга Света

http://youtu.be/8rsOyY7IZso - САВ Миропонимание



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ