Президент. Радуга наших надежд

Анатолий Бушмелев
"Ко мне бандарлоги"
- он тихо промолвил,
но тьму озарили,
вспышки от молний.

Он мрак разогнал,
оставил лишь тень,
свет появился,
в этот же день.

Вопли затихнут,
наивных невежд,
но радуга вспыхнет,
наших надежд.