Как будто ты со мной играешь...

Александр Шелехин
Как будто ты со мной играешь:
То улыбнешься, то вздохнешь,
От взгляда нежного вся таешь,
К своей груди меня прижмешь.

Но у тебя есть муж и дети,
И не хочу я разрушать
Семью в любовной круговерти,
Себя ревнивцем ощущать.

А ты желаешь приключений,
Какие не дает твой муж,
И ищешь новых ощущений,
Греховность пробуя на вкус.

Ты хочешь жизнью насладиться,
Пока красива, молода.
Я не могу с тобой смириться,
Но все ж готов ответить: «Да!».
2017