Бокал с шампанским

Нинадобр
Спасибо друг тебе за всё....
За то,что мне так хорошо.
За те чудесные минуты,
Которых позабыть нельзя.

Спасибо друг тебе за всё....
за то что хочешь ты понять,
Как мне порой тоскливо.
Ты хочешь тучи разогнать
и сделать миг счастливым.

Но жизнь идёт и дни летят
и наши годы тоже.
Порой посмотришь ты назад
и кажешься моложе.

Душа твоя, как тот бокал
наполненный шампанским.
Ты хочешь море океан
И тот бокал с шампанским.

Ты забываешь вдруг на миг
тоскливые минуты.
Ты хочешь всё перечеркнуть
и вспомнить те минуты,

Когда бежала босиком
С крутой горы ты смело.
И он бежал хотел догнать,
но делал неумело.

Но этот миг в семнадцать лет
нельзя стереть из памяти.
И он стоит передомной
все годы точно часовой.

И не даёт забыть ни дня,
когда украдкой приходя
ему ты отдавалась.
И он любил,но вот судьба

Сыграла злую шутку.
Ему же бог не дал меня,
а мне любви взаимной.
Но я сильна имею всё.....

Детей и мужа тоже
Мне не хватает  лишь чуть-чуть
но можно всё перечеркнуть,
лишь взять бокал с шампанским.

И там на дне увидишь всё,
что ждёт тебя сегодня.
А завтра будет всё равно,
когда посмотришь ты в окно

И скажешь мир прекрасен!
Так выпьем мы с тобой за то,
За то чтоб было хорошо
сейчас сию минуту.

Ведь завтра будет всё равно,
когда посмотрим мы в окно,
где дождь стучит таскливый.
Мы заберёмся на кровать

И будем мило ворковать
и делать миг счастливым.
Ведь всё потом уйдёт уйдёт
И может больше не придёт.
Но миг останется счастливым.


             Нинадобр  1997г