Золото чистейшей пробы

Алла Дятлова
В осени странная грустная нежность,
Радость сокрытая и неизбежность.
Этот сезон почитаем* особо.
Золото листьев - чистейшая проба!

Золото опыта... Золото листьев...
Путь золотой постижения Истин...
Золото копится в душах, не где-то.
В золото осень не зря разодета!


* почитаем нами - имеется ввиду
(не мы почитаем)