С наступающим Вас...

Виктор Волк
утро морось за окном
кашей снег и лёд
и сосулек перезвон
скоро Новый год
скоро выборы опять
зная наперёд
можно и не выбирать
будет снова тот
конференция прошла
веселя народ
и томится лишь душа
скоро Новый год
год ещё потом лет пять
все без перемен
тишь да гладь и благодать
никаких проблем
без символики возьмём
коль первые места
значит нету правды в том
а нет - так неспроста
перестанем пить курить
брюхо набивать
будем вкалывая жить
и детей рожать
туже только поясок
да в кармане шиш
хлеба есть пока кусок
а жить не запретишь
и не будет пусть икры
на столе твоём
лишь бы не было войны
всё переживём…