Я просто хочу тебе пожелать

Евгения Валинурова
Я просто хочу тебе пожелать
Гореть, верить, любить и мечтать!
Я просто хочу тебе пожелать 
Самым счастливым однажды стать.

Пусть пишутся песни, шумит прибой,
И чайки игриво парят над волной.
Рассветов безоблачных каждый день,
А в сердце пусть озорной апрель!

Я просто хочу тебе пожелать
Любовь  на пути вновь повстречать!
Душа чтоб стремглав улетала к ней,
Сквозь серость и стон монотонных дней.