Разошлись, как в море корабли...

Лев Сибирский
Разошлись, как в море корабли
И назад к тебе уж нет возврата,
Я признался в пламенной любви
И такая ждёт меня расплата.

Зина, ну поверь же, я люблю
И не жить мне без тебя родная,
Я ночами долгими не сплю,
Не тебя, подушку обнимая.

Ладно, зубы стисну и уйду,
Ты меня любила лишь как брата,
Дрожь колотит, будто я в бреду,
Может вспомнишь и о мне когда-то.

Вот и всё, не стану больше петь,
Под твоим окном, я серенады,
Мне б другую полюбить успеть
И дождаться за любовь награды.