Случайная встреча... триолет

Галина Гура Назарова
Лицо улыбка озаряла,
глаза лучились и смеялись,
тебя узнал в толпе вокзала.
Лицо улыбка озаряла...
Вздохнул,ты не меня встречала,
мы так давно с тобой расстались
Лицо улыбка озаряла,
глаза лучились и смеялись..