А вы заметили, что все живём взаймы?

Алексей Сокофф
А вы заметили, что все живём взаймы?
Я - вовсе не об ипотечном рабстве.
О том, что дать не захотели постараться
Шанс тем, кто после будут жить, не жить как мы.

Банкроты – все! И должники, но не
Микрофинансовых организаций -
Поздняк оправдываться или огрызаться! –
Мы у детей украли право жить честней.