Я верю в судьбу

Нинадобр
Судьба сегодня мне мила,

Судьба пришла и всё сначала,

Она решила повторить всё то,

О чем я не мечтала.

Ведь счастье трудно повторить,

Оно приходит так нежданно

И я хочу глаза закрыть

Чтоб удержать его сначала.

А что нас ждёт не знаю я

И в этом трудно разобраться.

Ведь две души, как два крыла

Хотят сегодня повстречаться.

Они летают и поют

От счастья долгого такого,

Закрыв глаза мечтают вдруг

Чтоб не погасло счастье снова.

И лишь огонь перед глазами

Моргает им,, Любовь пришла,,

И вы сегодня перед нами

Должны сберечь её любя.

Ведь пламя чтобы не погасло,

дровишки надо подсыпать,

Тогда и пламя будет ярким

Любовь же будет процветать!

                Нинадобр 2011г