Ангельская любовь

Мари Шайн
Ангелы тоже влюбляются,
Чувствуя трепет в груди.
Крыльями обнимаются,
Встречая своих на пути.
 
Странники, с неба пришедшие,
Не каждый сможет понять
То, что чувствуют ангелы,
Жаль не дано всем познать.