Догорают незаметно звезды

Уилайтер
Догорают незаметно звезды,

И ты с легкою улыбкой наблюдаешь:

Окружает нас холодный космос

И миллиарды звезд,
которых ты не знаешь...
 
Замирает в отчаянье сердце.
Я стою затаив дыханье,
Боюсь что фразу,
которую сказать хотел,
оставишь ты без внимания.

День пролетел незаметно,
Ничего не оставив на память,
Как быстро стираются фрагменты,
От которых я мог когда-то растаять.

А сверху лишь небо в алмазах,
И кругом тишина оглушительная,
Только ты живёшь в своем мире
В который без стука входить,
Не простительно...