Сегодня мне год!

Игорь Анатольевич 81
Прошло так много дней,
Сегодня здесь мой первый юбилей.
Давайте скорей,
Воздушные шары,
Ленты,разноцветные банты,
Маме цветы:
Я сегодня отмечаю первый жизни год.
Сегодня мне год!
Сегодня мне год!
Сегодня мне год!
Жизни первый ход!
Сегодня мне год.
Открыты двери всем,
Заходите гости без проблем,
На тортик и крем.
Родители со мной,
Множество подарков,
Пир горой.
Всей семьёй.
Первый год мой пролетел и это не предел!
Сегодня мне год!
Сегодня мне год!
Сегодня мне год!
Жизни первый ход.
Сегодня мне год.

Послушать можно: https://vk.com/id178399631?w=wall178399631_802