Все разные

Сергей Скала
ВСЕ РАЗНЫЕ )))

Все люди разные..., А женщины особенно--
Одни для секса хороши..., другие для семьи,
Одних мы любим..., а к другим... нами проторенно
Сотни тропинок... "в плане" ветренной любви.

Так многие живут... и я не исключенье...--
Прекрасная жена не исключает цепь измен --
То, вдруг, любовь нагрянет... или увлеченье
Заполнит душу, взяв поэта сердце в сладкий плен.

Гораздо проще будет разделить эти понятия --
С одним семьёю общей жить...-- надёжно и светло,
Других до умопомрачения любить... ,
До полного распятия...,
А с третьими... телесное... "поправить" естество.