Сегодня в день рождения твой

Ирина Великая
Сегодня в день рождения твой
Пусть происходит волшебство!
Счастьем светятся глаза!
Ещё хочу тебе сказать -

Жизнь - как бурная река!
Лёгкой чтоб была рука
Чистым-чистым небосвод
Каждый раз из года в год!