И как это бывает

Виталий Калинин 2
И как это бывает,
И как это случается -
То всё кончается,
То не кончается,
Что не кончается -
То продолжается,
А, что кончается -
Прощается...

Как это не бывает -
Так это не случается,
Зима ещё не тает -,
А, значит, не прощается,
И солнце расцветает,
И чувство нарастает,
И грёзы улетают -
Светается...

15 декабря 2017