Мы разошлись без веры и тепла...

Серик Устабеков
* * *

Мы разошлись без веры и тепла,
Мы разошлись без слов почти чужими.
Всё лучшее ты просто предала,
И я навек твоё забуду имя.

Мне незачем былое вспоминать,
Оно, как пыль, душе моей противно.
И если мы увидимся опять,
Я отвернусь и плюну агрессивно.


14 декабря, 2017.