последний стих

Немирова Лия
Я была ещё достаточно бодра, чтобы радоваться чему - то, но достаточно уставшей, чтобы грустить.


я могла бы дождаться от жизни зарплаты,
а потом беспробудно пить.

я могла бы достать до неба рукой
и коснуться звезд невесомых.
раньше жизнь мне казалась довольно простой,
только ныне все больше ведомых.

я писала. давно. развивая талан,
все ждала от кого - то оваций.
но спустя много лет, поняла - это фант,
в этом нет для меня номинаций.

я курить начала, иногда в одиночестве,
потому что считала, что это романтика.
для меня это было святым пророчеством,
оказалось бумажкой фантика.

и теперь. этот стих. он последний в главе.
пусть писателем мне и не быть,
моя цель закрепилась в пустой голове.
я сегодня бросаю курить.

я бросаю курить, лгать, лукавить, писать...
нет причин занимать килобайты.
что со мною случится? даже мне не узнать.
всем удачи в любви и на сайте :3