Вдоль дороги. 9

Студенцова Ольга Андреевна
День угасает,
рождая гирлянды.
Сотни игрушек и ярких огней
Новому году грядущему рады.

Сколько озлобленных, грязных речей
льётся с трибун и цветастых экранов,
в душах плодя отвратительный смог.
Нам бы отбросить вражду и обманы...

Кофе.
Огни.
Ночь.
Танцующий глогг.


Таллинн.