Школа музыкальная Музыкалка

Игорь Анатольевич 81
В том далёком шестьдесят первом,
Вышло так одновременно,
Два события великих в тот далёкий год:
В космос полетел Гагарин,
Под Москвой же основали,
Ту Танеевскую школу полюбил народ.
Школа музыкальная,
Место уникальное,
Ты одна на белом свете нет такой другой.
Пусть года бегут упрямо,
Не померкнет твоя слава,
Музыкалка,оставайся вечно молодой
Десятилетья пролетали,
Звуки музыки не стихали,
И события мелькали быстро как в кино.
Рихтер и Башмет блистали,
Виртуозы выступали,
Ну а главные все роли для твоих сынов.
Школа музыкальная,
Место уникальное,
Ты одна на белом свете нет такой другой.
Пусть года бегут упрямо,
Не померкнет твоя слава,
Мзыкалка,оставайся вечно молодой.
Пусть столетья пролетают,
Пусть же школа процветает,
Никогда пусть не смолкает музыка твоя.
Мы-твои родные дети,
Вновь споём напевы эти,
Музыкалка,пусть же дальше ширится семья.
Школа музыкальная,
Место уникальное,
Ты одна на белом свете нет такой другой.
Пусть года бегут упрямо,
Не померкнет твоя слава,
Музыкалка оставайся вечно молодой.

Послушать можно здесь: https://vk.com/photo178399631_321590595