Детство

Лев Сибирский
Детство - золотая пора,
Солнце, речка и ласковый лес,
Будто всё это было вчера,
Луг, безбрежное море небес.

А теперь замелькали года,
всё прошло, словно утренний сон,
Не вернётся назад никогда,
Нет таких, кто был дважды рождён.

О как много прекрасного в мире,
Пенье птиц и черёмухи цвет,
Ну а мне уже двадцать четыре
И возврата уж к прошлому нет.