Русь моя Святая

Зита Жижкун
Русь моя Святая -
Радости чертог.
Проявленье Рая -
Трудных дней ИТОГ.
Свет твой над планетой
Ярче с каждым днём.
Ты объята Светом
Мы тобой живём.
И в Любви Единой
Дух Единый Слит
Вечный, неделимый,
Новый Мир Творит.
2017 г.