Хмурое утро

Ольга Майорова 2
Серый платок наброшен на свет.
Серое небо, серый рассвет.
Серый асфальт и дома в пелене,
Серые птицы на сером окне.
Хмурые люди включают свет.
Люди встречают серый рассвет.