И вроде бы решён вопрос

Лев Сибирский
И вроде-бы решён вопрос,
Для нас с тобой пришла весна,
И я один и ты одна,
Цветёт так буйно абрикос.

Скажи: Ну чем мы не семья,
Мне снится по ночам твой образ,
Одно лишь не учёл я - возраст,
И вот ты больше не моя.

А много ль человеку надо,
Чтоб крылья счастья обрести,
Но наши разошлись пути,
Забудь, прощай моя отрада.