В точке Все хорошо

Бурдон Ольга
В точке «Все хорошо»
Я приёмник включу
И отстроюсь от радио грусти,
Банки меда пришлю в медсанчасть и к врачу,
Пусть всех мнимых болящих отпустит.
Там, где радость жива, там подложкой печаль,
Страх соседствует рядом с любовью.
Оттеснять «неугодных»
Пораньше вставай –
На «Отжим» тумблер, выстирав с солью.