Так не шутят

Татьяна Дробышевская
Не шути так. Так не шутят.
Может быть тебя не поняла...
Голову больную и закружат
Может быть твои эти слова.

Может быть кому-то, но не мне.
Нет, ведь я трезва, я не с похмелья...
Пусть они, мурашки по спине,
Бегают от слов твоих. Сомненье

Не покинет сердце, и не жди...
Выбрось даже мысль из головы.
Выброси, забрось её, сожги
Белый лист - зелёный от травы.

Где ещё с тобой не мыла ноги
Нам рассвета ранняя роса.
Выброси ты мысли на дорогу,
Где девичья расплелась коса.