Осиротел мой телефон

Ландыш Истый
Осиротел мой телефон
И не звонят мои Подружки
Не говорят мне чудных слов
В мои уж старенькие ушки

Моих раздумий череду
Уносит в тот далекий сон,
Где я держался на плаву...
Осиротел мой телефон