Предзимние счета жизни

Эмма Клейн
Благодарность и прощение — это дыхание души.

11.11. Предзимние счета жизни

Эффективно грунт подсвечен,
в благодарности мир затих;
так и будет в гармонии вечер,
всё прощённое, без потайных...


Dankbarkeit und Vergebung sind der Atem der Seele.

Liebe und Freundschaft, das Traumhaus oder die Traumreise, ein toller Job und Gesundheit: Dies und vieles mehr wird aufgezaehlt, fragt man Menschen nach dem, was sie gluecklich macht. Dankbarkeit und verzeihen koennen stehen selten auf der Liste, obwohl sie sehr effektiv Zufriedenheit erzeugen. Testen Sie es und schreiben Sie heute einmal auf, fuer was Sie die vergangenen tage dankbar waren und wem Sie vergeben haben.