Бывает не в силах забыть то что БЫ ЛО про фантомы

Селеваръ
АНЕКДОТ : На юбилее олигарха один его кореш прокурор поздравил  :
Желаю Тебе Друг чтоб у тебя Все было и ничего тебе за это не было !
И на самом деле через несколько лет ...уже бывший олигарх  находясь в глубокой депрессии и в унынии вспоминал как ВСЕ У НЕГО БЫЛО !
МЫСЛЬ ВСЯ МАТЕРИАЛЬНА ! ТАК МЫСЛИ ИДЕАЛЬНО ....

Стоит ли бисером метать
На темно серых тропах
Познанием пробуя блистать
Когда в умах Европа
Мечтой  желанною  сидит
Чтобы с балкона виллы
Открытым был на море вид
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ТАК  БЫЛО ! ?

БЫЛО ! - вот образ ключевой и видимо так было
с прошедшей жизненной канвой но у фантомов сила
от прошлых жизней все же есть - вот в мыслях и всплывает
что нИ смогли с собой унесть и так всегда бывает

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единага

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ .... РАДУЙ СЯ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ