Иисус

Кочарян Белла Михайловна
Когда меня отец прислал на землю
Он дал одежду мне и облик ваш
Он дал мне волосы и дал мне руки
Он так хотел чтоб был похож  на вас.
Он всю любовь свою со мной для вас отправил
И ничего взамен он не просил
Лишь только тайна была между нами
Ты сын мой " он мне с детства говорил.
Он выбрал мне ту самую святую
И самую прелестную Мари
Я перед сном её черты любую
Я целовал её словами Мама спи.
Я не играл на самых лучших гуслях
И не носил одежду из шелков
Меня ничем совсем не выделяли
А говорил отец со мной без всяких слов.

Но не поверили мне самые родные
А те кто знали вовсе отошли
А языки без костные и злые
Что :грех к расплате: вовсе не учли.

Всего лишь 33 зимы я видел
И вслед я слышал всякие слова
Но я и взглядом даже не обидел
Отец сказал Любовь всему глава.

Я знал зачем я миру нужен
Но я продлил вам свет на малый срок
Вы выжимаете друг другу души
И пьёте кровь/ гранатовый ли сок.

И даже смерть моя теперь ни что не значит
Я умирал бы ещё десять тысяч  раз
Если вы станете друг другу Люди братья
Если покинет зависть мои сёстры вас.